Скучаю ли я по тебе?

Скучаю ли я по тебе?Скучаю...и очень....Мне тебя не хватает,Девочка моя....Мне тебя всегда мало...Я по тебе скучаю,когда ты рядом...Я по тебе скучаю даже когда сплю...Скучай и ты по мне...Скучай так, как можем скучать мы оба...Будь всегда рядом,чтоб я наслаждался твоим присутствием,твоим запахом...Аромат исходящий от тебя,просто с ума сводит меня...Я уже скучаю и жду тебя...Очень жду тебя....Только одну тебя.


Рецензии