Считалочка...

  Вышел зайчик на полянку
  Поискать себе приманку.
  Ничего не отыскал-
  В огороды поскакал!

  Вот морковка-раз,два,три!
  Отвернись и не смотри!
  Раз,два,три,четыре,пять-
  Выходи меня искать!

  16 05 2014г


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.