дышать

дышать
задохнуться тобой
твоею любовью
твоим поцелуем
под тающим слоем любви
или нежной глазури
ты так одурманил
ты до сих пор манишь
собой, или сладкой мечтой о тебе
как в тумане
рисуя картины
где ты, где руины
осколки
от моего разума, толка
светлого, чистого..
это как исповедь
только ненужная. зря!
я все эти годы не знала
не думала -
искать надо было ТЕБЯ
но ты сам нашёл
сам полюбил
это как солнышко -
чувтсво, которому надобно жить
между мной и тобой
сейчас
навсегда
каждый миг
каждый час


Рецензии