Знай

Просыпаясь утром,
Знай,
что есть человек
для которого ты смысл жизни.
Не забывай.

Он любит тебя так,
как ты когда-то любила меня.
Он так же готов ждать,
готов закрывать глаза
на твои выкидоны.

Девочка моя,
знай
Ты не одна в этом мире.
И есть человек,
который ради тебя
нарушит все законы.


Рецензии