На единственном корабле

На единственном корабле,
Который прийдет наверняка - черные паруса..
Ассоль напрасно целую жизнь ждала.
Она погибнет в борделе
Среди портовых шлюх.
Она жизнь видела в розовом цвете.
А жизнь - её в гробу.
Перед смертью она прошептала
Где она видела эту жизнь..
Ну там.. идёт дальше матом...
И алые паруса...

И кто-то прекрасный и чистый
Забирает туда...
И живут они счастливой жизнью..
Только всё это её мечта.

Глаза не мигают, и губы холодные..
И чёрным закрылся цвет.
Мечтайте и дальше, люди..
А большего у вас нет.

Потом вы её слова повторите.
И наверняка, за вами приплывет корабль
И тихо......
Вы не заметите паруса


Рецензии