Весна

Полухмельной, полупьяный рассвет,
Тени за окнами рано уходят.
Все позади, холодов больше нет,
Солнце полями зелеными бродит.

Тишь – никого, только я и весна.
Я в ней купаюсь и пью её смело
Спросишь меня: «Почему ты пьяна?»
«Я не пьяна, дорогой – захмелела…»

Пряной сирени вдохнув аромат,
Его запиваю туманным рассветом,
Белые ландыши, теплый закат,
Как же я буду без этого летом?

16/05/14


Рецензии