Всех хочу сегодня целовать!

Вишни цвет роняют безнадежно,
Зацветает белая сирень,
Чувства молоды и не тревожны
В сказочный весенний светлый день!

Красота кругом и загляденье,
Цель природы нынче-восхищать!
У меня такое настроенье...
Всех хочу сегодня целовать!

Подарю я щедро, без сомнений
Вдохновителям моей строки
Биотоки радости весенней,
С цифрой 5...сирени лепестки!


Рецензии