тебе видней как знать

Еще один, проходит день,
пустую жизнь, влачу опять.
Мне оправданье, негде взять,
чтоб развеять грусти тень.

Ты не хочешь все понять.
Тебе возможно это лень.
Мне останеться лишь ждать,
когда рассеешь тучи сень.

Возможно выстроешь плетень.
Устранишься не станешь докучать.
Закроешь дверь, неглядя на верень.
Поставишь горечи печать

Я не могу того принять,
это просто заблужденье.
Оно звучит как принужденье,
нельзя за час, любовь отнять.

Как можно слово обвинять,
стихи рожденных вдохновеньем.
Что сердцу служат отдохновеньем.
Они не могут, отношения стеснять.

Тебе видней как знать,
что движет то определенье.
Может удобно не признать,
души от тела отделенье.

Может и права сейчас,
побыть одной в том промедленье.
Оно даст одно забвенье.
Расставит точки все для нас.....


Рецензии