Я буду утром розы приносить...

Я буду утром розы приносить,
Я буду на руках тебя носить!
Ты мою шею обними рукой,
Прижмись ко мне горячею щекой!
Я буду твои губы целовать,
Готов тебе себя отдать,
Лишь взором одари меня,
Я жажду этого огня!
Источник страсти бесконечный,
Богиня, фея, муза ты!
Луна, все звёзды и путь млечный,
У ног твоих и все цветы!
Ласкать тебя не перестану,
Отдам всего себя любви,
Лелеять, холить не устану,
Меня ты только позови!


Рецензии