Защити доброту

Только бой закаляет клинок,
Щит в бою может сильно сгодиться.
Как ни глянь, но души уголок
Добротою лишь может закрыться.
Ты его защити, не сробей,
Покажи миру стать удалую,
Миру ты помоги стать добрей,
Пусть забудет он злобу былую.
В каждом дышащем здесь существе
Что-то есть за что стоит бороться.
Так повелось, ведь на этой Земле
Все мы - дети бессмертного солнца.
Защити, обогрей, дай приют
Той душе, что страдает и плачет.
И, Бог даст, доброту не убьют
Те, кто души свои от нас прячут.
Пусть увидят они нас в бою,
Силу видят любви и прощенья.
И, исправив, ошибку свою,
Встанут робко на путь исцеленья.


Рецензии