Страсть Хамелеона

Её утро началось с чашечки крепкого кофе, а он еще спал там, у себя.....Выпивая по глоточкам горячего ароматизированного кофе,она вся погружалась в себя....Прекрати мучить себя..Не обольщайся.В который раз ты пытаешь оттолкнуть мысль о нем...Ты все равно не будешь с ним..У тебя своя жизнь, а он живет для себя, как волк одиночка..будет с той, которую выберет сам...Но тебе его хочется такого, иногда такого до нежности приятного,а иногда упрямого и неуправляемого, так и хочется накинуться и душить поцелуями..Когда ты видишь его, у тебя перехватывает дыхание..Тебе безумно хочется ,чтоб он оказался рядом с тобой..Хочется ощутить прикосновение его рук на своем лице..на теле,как он проводит пальцами по губкам..Тебе хочется его всего и полностью..Почему так сердце сильно стучит,когда ты видишь его..Такое приятное ощущение внутри тебя,как будто все цветет,все порхает внутри тебя..Хочется накинуться на него и целовать..Смотреть на него с умилением..Он кажется таким родным, таким другим, не как все..Но ты понимаешь..Он не твой,и часто с грустью уходишь в себя..Что же творится с тобой, ты не понимаешь, но притяжение к нему есть и не малое...Ты боишься еще сильнее привязаться к нему и часто отталкиваешь все мысли о нем, отталкиваешь его самого..но все равно все мысли только о нем и о нем...Он захватил твой внутренний мир полностью..Когда его нет..Тебе как-будто не хватает воздуха, настроение не то, и все валится из рук..Тебе он нужен, хоть на миг..Увидеть и снова расцвести..Хоть одну ночь провести с ним вместе,попробовать этот сладкий грех...Он то,что тебе нужно,но и то, что не станет твоим...ну зачем ты появился в моей жизни..такой хороший и такой упрямый..Но мой...пусть и не со мной..


Рецензии