Иллюзия из чувств, подчас таких глубоких

Спасибо Интернету, когда по жизни - стоп;
Стоп-кадр, замирание. А Здесь дают оплот -
Надёжная защита от мыслей одиноких.
Иллюзия из чувств, подчас таких глубоких.

И если вдруг уйдёте отсюда навсегда,
Кому - то будет грустно, практически - беда....
За годы пожеланий Добра, любви и Света
Так станет глухо, пусто без нужного ответа.

От одиночества, от скуки- привязка так крепка!
Зависимость эмоций порою глубока...
И кажется - нет смысла включать сегодня комп,
Но притяжение Души - мечты, мечты о Нём.

О Человеке, пусть далёком, но таком родном.
Реальность ощущений - был интернетным сон...

Рецензия к http://www.stihi.ru/2014/05/16/245


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.