За чертой

Бывает так, спадает пелена
И свет и воздух чистотой дурманят.
Сознание выходит как из сна
И чем то новым, ум твой явно занят.

Бегут куда то, люди торопясь
По снегу, по траве, по грязным лужам.
А ты глядишь, на этот мир смеясь
Вдруг осознав, что ты ему не нужен.

Без страха и упрека ко всему.
Что было, есть и дальше снова будет.
Как будто, кто то, там подвел черту
А выше свет, а свет ни кто не судит.

И что тут и кому тут объяснить?
Прикидываясь тихим сумасшедшим.
Терпения и любви, спешащим жить
И мира Вам, за ту черту ушедшим.


Рецензии