Нет, не прошла любовь

Далеких лет тех нет,
Но вновь к тебе привет
В мыслях я шлю и шлю,
И, как тогда, люблю.
Помнится: мы с тобой,
Полночь, курантов бой,
В сердце восторга крик!
Остановился миг
Словно бы на века:
Губы… Твоя рука…
В хвое… На брудершафт...
Новый секундный шаг
Времени в никуда, -
Нас развела судьба.
Но не погас огонь,
Жив он. Прошу, не тронь
Прошлое! Но опять
Катится время вспять.
Этот полночный звон,
Не исчезает он.
Свет давних встреч плывет,
Словно мне весть он шлет,
Что не прошла любовь
И возвратится вновь.
Будет влюбленным взор,
Долгим наш разговор...
В эти мои мечты
Явственней входишь ты.


Рецензии