Они были заснеженными фигурками

Они были заснеженными фигурками.
Они покрывались льдом.
Они чувствовали себя обманутыми.
Они жили во мне любовь.
Они головокружительно
Делали каждый слог.
Головою мотали, и перемещали
Эту свою любовь.


Рецензии