Вы торопите меня

Вы торопите меня.. Вы кроете..
И громкие слова ждут меня..
Нравится тебе? Так больше будет..
Так будет - не мне, а вчерашнему дню.
И непростые, на мой взгляд, ситуации..
И сложные на произношение слова..
Они торопят меня к действию..
Они ждут мое.. меня..
Вы красите меня.. Вы ожидаете..
Каких-то непонятных причин..
Скажите мне: долго будет еще?

Использованные истории..
Танго на фоне тел,
Обнажённых более
Боли, тем кто там быть хотел.
Истерзанные части душат..
Обжигающий кофе мстит.
Я расскажу как будет.
Я покажу тебе миг.
Я знаю как терять равновесие.
Я знаю достаточно лиц..
Использую я ли их как доказательство?
Конечно же - нет. Нет...
Простых не будет решений.
И лёгких не будет слов.
Скажите мне: долго еще будет
Сказка, где все решено?


Рецензии