Частушки народные 2

          Мой милёнок,как телёнок,только разница одна.
          Что телёнок пьёт помои,а милёнок-никогда!

          Ох страдала день и ночку.
          Настрадала  сына й дочку!

          Терновая,Терновая-маленький посёлочек.
          Туда сроду не пойду,там живёт милёночек!

          Хорошо тому живётся
          У кого одна нога.
          Сапогов носить немного-
          Шароварина одна!


Рецензии