Печати Каина

      "Посему, хотя бы ты умылся мылом и много употребил на себя щёлоку, нечестие твоё отмечено предо Мною…" (Иер. 2: 22).

***
Хоть мылом вы умойтесь, хоть щёлоком натритесь
- Нечестия пред БОГОМ вам никогда не смыть!
Вы по костям пройдёте, на время воцаритесь,
Но в вечности мгновений – вам никогда не быть!

Сгорают ваши маски и злобные личины
Под ними очевидны!... Мы знаем вашу суть!
Вы – каины, иуды, потухшие лучины,
Проклятия несёте весь ваш кровавый путь!

Безсильна ваша злоба! Вы сами выбирали –
Служить ли вам Мамоне, или творить Добро!
Князь мира ваш хозяин? Вот здесь вы – проиграли!
Он вами и насытит чадящее нутро!

Пусть Ложь всё покрывает, над всем и вся давлеет –
Мы выбираем Правду, мы выбираем Свет!
Лишь искреннее Сердце путь в Вечность одолеет!
А у ТВОРЦА Вселённых в Любви препятствий нет!

16.05.2014(10.20)

Как писал классик, самый доступный путь - личное неучастие во лжи!
"Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: не через меня!"

Мудрости нам всем и различения! Светлого Пути!_()_


Рецензии
Так и есть. Удачи!

Дарафея   26.05.2014 20:03     Заявить о нарушении
Так и живём - Сердец не жалея, милая ДА+РА+Фея! Солнечного настроения и Вдохновения!_()_

Тара Ирия   30.05.2014 12:29   Заявить о нарушении
Взаимно! Пусть радость полнит каждый миг! Счастья вам, Юлия!

Дарафея   30.05.2014 12:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.