Вот уеду

Наберу короткий номер,
Вызову себе такси,
Хоть могу остаться в доме,
Лишь об этом попроси.

Но ты молча дверь закроешь
Не помашешь мне рукой,
Ты меня не остановишь,
Расстаёмся мы с тобой.

Припев:
Вот уеду, вот уеду,
И исчезну навсегда,
Думал ты моя победа,
Оказалось, что беда.

Не сложилось, не сложилось,
Не срослось  и  не сошлось,
Ну, скажи, зачем на милость,
Полюбить мне довелось.

Что разбито, то не сложишь,
Что  исчезло - не вернёшь,
Может быть,  когда то тоже,
С болью это ты  поймёшь.

Припев:
Вот уеду, вот уеду,
И исчезну навсегда,
Думал ты моя победа,
Оказалось, что беда.

Я пройдусь  по ресторанам,
И  вином залью любовь,
Все равно счастливым стану,
Жаль вот только не с тобой.

Раз была любовь ошибкой,
Уезжаю на такси,
Пренебрег одной  попыткой,
Ты вторую  не проси.

Припев:
Вот уеду, вот уеду,
И исчезну навсегда,
Думал ты моя победа,
Оказалось, что беда.

16.05.2014


Рецензии
Супер. Стиль городского романса очень люблю. Это наша обычная жизнь, она близка каждому. Здорово, Юра

Татьяна Прага   17.05.2014 08:30     Заявить о нарушении
Танечка, спасибо за отзыв

Юрий Непольский   17.05.2014 15:19   Заявить о нарушении