Пришла весна, которую я ждал

Пришла весна, которую так ждал!
Мне надоели зимние объятия
и я себя напрасно убеждал,
что у зимы все свадебные платья.

Пришла весна, которую я ждал!
И все теперь покатит по другому.
Теперь, куда б не шёл,не уезжал,
в конце концов вернет дорога к дому.

Пришла весна, которую я ждал!
Цветут сады и голубеет небо
и солнце всходит, как на пьедестал,
где до него никто не разу не был.

Пришла весна которую я ждал!
Душа поет и молодеет снова,
а значит счастлив быть не перестал
и с губ слетает ласковое слово.

Пришла весна которую я ждал!
А кто "не теме", проходите мимо...
Достаточно других я убеждал,
жизнь коротка, а сердце так ранимо.


Рецензии