Лето de facto

Настало лето, хоть нас календарь
и уверяет что еще весна.
Раскуплен весь садовый инвентарь,
кой у кого уже болит спина ...

Настало время соловьев и шашлыков
и многие лишь только по привычке
читают записи из местных дневников,
увидев ссылку на своей страничке.

И я стал реже здесь бывать - дела!
На ум приходит строчка Макса Леонидова:
я забегаю посмотреть, не заходила ли она,
чтоб посмотреть не заходил ли я? )))


Рецензии