Ты только пожалуйста не молчи

Говори со мной, мне сегодня это так надо,
Раскрываться не нужно, раз боль сильна и свежа,
Ты просто позволь мне, стань на секунду правдой,
Стань тёплой, живой иллюзией миража.

Прошу не молчи, мне важно тебя услышать,
Обнять притянуть, посмотреть вновь в твои глаза,
Я стала такой холодной, что спрыгнув с крыши,
Наверно не ощутила бы метража и боли падения...

Прошу говори, да даже о чём угодно,
Спокойный твой тон, размеренный сердца стук,
Ты так далеко, а мне, без тебя не спокойно,
Мне веришь, сегодня нужен надёжный друг.

Прошу не молчи, тишина стала страшной явью,
Доверься, откройся, позволь тебе просто помочь,
Ночами не сплю, сигареты и кофе,
И дрожь, эта дрожь пробивающая насквозь....


Рецензии