Акварельный дух Тамани...

                ***

Акварельный дух Тамани            
Отодвинув отблеск тьмы,
Ширь родную затуманил               
Ничего не взяв взаймы.               

Вместе с ним вдоль побережья,               
Вплоть до Крымских берегов -               
Буду слушать моря скрежет          
Среди каменных оков.

Подойду к нему поближе,               
Обниму, прижму к себе -
Полуостров светло-рыжий,               
Руки тянущий в мольбе.


14.05.14.


Рецензии
Акварельный свет,отблески тьмы и руки,протянутые в мольбе-какое богатство смыслов, подтекста. Каждый прочитает свое- между строк.

Лееле Потапова   19.05.2014 17:40     Заявить о нарушении
...и ещё непонятки немного, чтобы думалось...

Павел Миронец   23.05.2014 17:50   Заявить о нарушении