Сели в поезд

Сели в поезд,закусили
Кто то начал свой рассказ
Как приятно бросить кости
На потрепанный матрас

Выпивали,веселились
Свет в купе давно погас
А колеса все стучали
Убаюкивали нас

Утром встали,настиж двери
Не заметили потери
Кто то вышел по дороге
Настроение просто,класс!

Мы сидели и молчали
Мы с тобой давно устали
А колеса все стучали
Убаюкивали нас...


Рецензии