О художнике

Художника.
     Окружают.
                Мысли.
Дым,
     голову
          окутавший...
Не
     перечислить.

Говорит
     спутанно,
Словами
     раздутыми.
На минуту
     задумался -
Глаза
     блестят.

В ряд!

По одному
    выстраивает

Как октябрят.

Каждого
    душу
        выглядывает
прикасается -
    расцветает.

Ходит
Блистает.


Рецензии