свояченице

Пусть украсит жизнь твою,

Счастье в доме и уют.

И в делах, чтоб все в порядке,

Как на тещиной, на грядке.

Вдоволь жить и веселится,

Улыбаться и не злиться.

Помни радость бич морщин,

Не ругай своих мужчин.


 


Рецензии