Письмо до востребования

Письмо до востребования, не востребованного романтизма.

Ломая грудную клетку из рёбер, освободив всё то, что находилось в глубине меня, я обнажил своё сердце, оголив нервные связки, в надежде что ты сможешь защитить и сохранить это лучше, чем созданное природой. Возьми всё то, что принадлежало мне. Ты в праве поступать с этим как тебе будет угодно. Я готов быть в твоей власти. Готов быть марионеткой, отважным воином убийцей, в нежных тонких руках. Многим необходима свобода, мне же как воздух нужно заточение в твоих объятьях. Ты воспримешь эти слова, как нечто не связанное со мной, так как будучи рядом, я не могу произнести ни слова, будто глухонемой. И ты чувствуя это, как никто другой, умеешь наполнять тишину смыслом. Или я так зациклен, что вижу смысл во всём, что связано с тобой. Но мне приятно молчать, в наполненной собственноручно смыслом, тишине, зная что ты сейчас рядом.


Рецензии