Расстёгивая последнюю пуговицу

Расстёгивая последнюю пуговицу ослепительно белой блузы, обнажилась душа, не тело, в одну минуту став уязвимой. Сила характера, сила ума, сила духа, всё исчерпывает себя в тот момент, когда расстёгивается последняя пуговица стеснения, преодоления барьера от прекрасного. Прекрасного не видимого, но чувственного сердцем. Отдав себя без остатка в этот момент, нет возврата в прошлое состояние. Решив для себя здесь и сейчас, кто ты, паразит, который топчет прекрасный цветок, или хранитель прекрасного, обретёшь счастье, или горе. Растоптал, выбросил и забыл, собрал в красивый букет и сохранил в своём сердце, только это определяет тебя как человека, или животного.


Рецензии