Тайна следствия

Где будем делать талию
и прятать реквизит?
Она летит в Анталию!
Бонжур-транзит-визит.
Она рассталась с урками,
забросила дела,
чтоб плавать перед турками
в чём мама родила.
И нет ни тени робости,
торчит из всех одежд
полным-полна коробочка
сверкающих надежд.
Лишь дата возвращения,
да корочки в столе
проходят извращением
сквозь весь парад-алле.


Рецензии