Здесь детство раннее резвилось

 ТОРЕЗ  -  78

Здесь детство раннее резвилось,
А нынче мне за двадцать пять.
Тоска щемящая вселилась
В воспоминания опять.
              ….
Стареют улицы с годами,
Деревья ниже и трава,
И дом, высокий потолками,
Осел и списан на дрова.
              ….
Не объяснить и мне самому,
То чувство скрытное души,
Когда встречаются с тобою
Далёких лет, былого дни.
                ( 5.9.1978г.)


Рецензии