Рядом

Тротуарный асфальт под ногами живой
Он скользит будто рельсы, бегущие вдаль.
Ты идешь, каждый миг, встречаясь с собой,
 Превращая его, в протоптанный край.

Он - под фары чужых машин,
Звук моторов, в вальсе танцует.
Километр, другой… и мы не спешим,
Просто ветер попутно целуем.

А внутри тишина, только мысли шуршат
От последних касаний взглядом.
Я – твоя родная душа,
Мы теперь будем долго рядом.


Рецензии