Прикрывши робким нет, решительное да

Прикрывши робким "нет, решительное "да"
скажу, как только губ моих коснёшься,
хоть не клянусь, что воспылаю навсегда,
но обещаю греть, когда вернёшься.

Когда почувствуешь глухую немоту
в других, которые поспешно любят,
и ты поймёшь, что обнимаешь пустоту,
что эти встречи твою душу губят.

Тогда ты вспомни наше ложе, его мёд,
объятий жарких ласковые нити,
и всё, отбросив прочь, что без нужды гнетёт,
воскликни с болью: "Прошлое верните!"

А если припечёт, да так, что трудно жить
и духота душевная настигнет,
лети скорей ко мне, невзгоды чтоб забыть,
в моём огне постылое погибнет.

Воспламенённые желанием любить,
себя дарить друг другу без остатка,
с тобой обречены мы пламенно парить
и вновь грешить от вожделений сладко.

От страсти прокричу решительное "да"
твоим рукам - пусть гладят и резвятся,
и я надеюсь - ты решишься навсегда
только со мною жизнью наслаждаться!







 


Рецензии