конец

вулканическия доза слёз и горя
для живого мира крайняя, чужая
перестала ты дышать и верить в Бога
смысла нет. он как туман растаял

на асфальте сером лёжа, не рыдаешь
но рыдает горько мама, труп целуя
а любовь к парням с тобою в Зло сыграла:
"не взаимная любовь! не потерплю я!"

мама? папа? ты не думала об этом
сколько вздохов, боли, нервов и рыданий
кто - то скажет: "ну и пусть ушла", но где то..
непрерывный слышен стон: страдает мама

"мёртв ребёнок" - хуже нет для мам несчатья
и душа их по-тихоньку умирает
мамы любят нас. мы от их сердца части
вы цените их. вы их незабывайте

2012


Рецензии