***

 Упаду в прошлое стану фантомом бестелесным
Я хорошая хорошая но тебе лишь это неизвестно
В нашем мире краски осени
А в глазах весны мгновенья
Словно небо с просинью
В день прощенный воскресенья
Ты прости меня хороший мой
Я совсем не царь-девица
Солнце падает горошиной
И зима в окно стучится.


Рецензии