Когда хочешь остаться один

Когда хочешь остаться один, непроизвольно делаешь условия вокруг себя невыносимыми, чтобы ни у кого не возникло желания приблизиться к твоему внутреннему миру очень близко. Если человек всё равно остаётся любопытным в этих условиях, у вас крепкая духовная связь, которую сложно порвать. Теперь ты знаешь как очистить круг своих близких людей от ненужных.


Рецензии