Привычка

Привычка.
В жизни почти каждой девушки вырабатывается такая привычка. Так получается, что в переходном возрасте родители не знают как себя вести со своими детьми подростками. Родители не могут войти в состояние ребёнка и постараться помочь в его проблемах. И чаще всего родители собственноручно выстраивают между собой и детьми толстенную кирпичную стену на всегда, именно в этот момент. Девочки пытаются найти поддержку на улице и чаще всего такой поддержкой являются парни. Им не интересны проблемы девушки, они всё что угодно выслушают, чтобы получить желаемого мяса. Так и выстраивается жизнь девушки. Поделилась проблемами, выслушали, поддержали, постель. И дальше привычка, от которой сложно избавиться. Сделал недавно такой вывод после нескольких случаев. Я по натуре человек чувственный. Если кто то обращается с любым вопросом, я полностью отключаюсь от внешнего мира, вхожу в шкуру человека и пытаюсь дать какой то дельный совет, пытаюсь почувствовать человека. Или просто пытаюсь поддержать тёплыми словами. И вот после этого ловлю девушек на такой фигне, они смотрят недоумёнными глазами, мол ты приставать то собираешься вообще? Девушки, перестаньте рассказывать о своих проблемах парням, они им не интересны. И если кто то, по Вашему, Вас почувствовал, не стоит ждать продолжения. Избавляйтесь от плохих привычек. Это такие же плохие привычки как сигареты и алкоголь. Раз попробовал, чтобы внимание родителей привлечь, и потом всю жизнь бросить не можешь.


Рецензии