Кошка

Люблю на солнышке погреться
И ненавижу холода.
Люблю об ноги потереться
И помурлыкать иногда.

Люблю, когда хозяин нежно
За ушком шерсть почешет мне.
Люблю поспать я безмятежно,
Разлёгшись сладко на спине.

Люблю детишек позабавить
И лапкой мордочку умыть.
Люблю компанию составить,
Чтоб в центре обожанья быть.

Люблю резвиться, веселиться.
В восторге будет ребятня.
Люблю я нежностью делиться.
Ну как не полюбить меня?


Рецензии