Птицы мира

На скамейке я сижу и лень подняться.
Тополь старый создает тенёк.
Надо мною голуби кружатся,
взмахом крыльев нагоняя ветерок...

Улыбнулся - ложь!))
На самом деле
ветерок и так бы дул в лицо.
Толку нет от них и то, что их не съели
пусть спасибо скажут Пикассо!

Я слежу за легкокрылой стаей
и вопрос всплывает в голове -
почему они не улетают?
Что их держит?
Что не отпускает?

А потом вопрос тот задаю себе...

Фото из Интернета


Рецензии