Борщ в банке

Постоянно наблюдаю за девушками и их поведением. Они хотят поступков от мужиков. Так же я наблюдаю за мужиками, и хоть один поступок в жизни каждого мужика был, по отношению к неизвестной девушке. И по скольку девушки в большей степени ждут нормальных мужиков всю жизнь, а потом всё равно пытаются загнать их под каблук, то у меня вопрос. Какого хрена я не наблюдаю поступков от девушек? Типа нарядилась, накрасилась, и ходит ждёт, пока на неё клюнут. К примеру я люблю сделать что нибудь такое разэдакое для неизвестной понравившейся девушки. Но после некоторого общения, я понимаю, что под одеждой и косметикой находится пустота. Так вот, вопрос таков. Я вроде как нормальный мужик, постараюсь высказаться за большинство нормальных мужиков. К примеру, я люблю дарить девушкам цветы, просто так. Понравилась девушка где нибудь, пошёл, купил, подарил, прямо на её рабочем месте. Вот если бы мне какая нибудь девушка, во время моей работы, просто так, подарила бы борщ в баночке, я как минимум бы для неё свернул бы пару гор, силы то от борща появятся. Но пока я только вижу на улицах красивых и одиноких девушек и мужиков. Действия, нужны действия, борщи и цветы, хватит красоваться друг перед другом уже.


Рецензии