Неповторимый

Разбежались мысли,
замолчало слово.
Съели рифмы мыши,
а на строчках совы.

Хорошо, свободно,-
все стихи отринул.
Я узнал сегодня,
что неповторимый.

Кто ещё так видит,
кто ещё так слышит?
Может быть, Овидий,
или тот, на крыше.

Не родит такого
больше моя мама.
Хоть я бестолковый,
но своя программа.

Если подарю я
все стихи другому,
скажут, он ворюга,
плагиат из тома.

Напеваю песню
и хожу по роще.
Очень неизвестный,
бедолага, проще.


Рецензии