Осторожно война!!

Осторожно война!Осторожно стреляют!
Осторожно!Детей невзначай убивают!
Осторожно- ни кто ведь не будет в ответе..
За сожженных людей ,за страдания эти.
Лишь весна без опаски Украиной   шагает.
И надежда на мир сквозь огонь прорывает...


Рецензии