Клетка

Клетка.
Недавно познакомился с одной девочкой. Мы гуляли по городу очень долго, разговаривали обо всём подряд. Было хорошо и легко. Когда я оказался дома, я попытался посчитать сколько примерно километров мы прошли. Я вообще не любитель долгих прогулок, но прикинув примерный километраж, и время, проведённое с ней, я офигел. Получилось, что мы примерно прошли от начала до конца города, за 6 часов. И я не мог понять, как это целых пол дня просто взяло и пролетело незаметно. А один раз я очень сильно торопился на встречу, на которой не очень хотел присутствовать. Но время было ограничено. И вот я то в пробку попаду, то предо мной грузовик плетётся на всю дорогу, то светофоры, то люди дорогу перебегают, то звонят и торопят, и так далее. Дорога показалась мне адской вечностью, хотя времени потратилось 1,5 часа. Так вот почва для размышлений. Многие мудрецы утверждают, что планета земля, это клетка для провинившихся душ. Что типа в человеческом теле, мы страдаем, и освобождаемся лишь после смерти. И правда, человек становится счастлив, лишь тогда, когда полностью осознал свои ошибки. Накосячил в счастье, держи опять трудности, которые тянутся вечность. Когда человек счастлив, жизнь проносится моментально. Когда человек несчастен, кажется что дни тянутся вечность. Возможно, счастье придёт лишь в тот момент, когда Ваш срок в клетке подойдёт к концу и придёт время освободиться. Время пролетит моментально, и Вы свободны. А дальше неизвестная, но всех пугающая и одновременно манящая жизнь.


Рецензии