WeBelieveInYouKris

Я пишу #WeBelieveInYouKris,
Но так сильно дрожат пальцы…
Орган  слева - по вертикали  вниз,
EXO - фандом сегодня страдальцы.

I`ll be wait позитивный файл -
Дня, когда явною станет тайна.
Galaxy Kris - is my style!
My muse made in China!

#KrisWu #WuYiFan


Рецензии