Почему невозможно?

Почему невозможно любить ?
Чтоб потом небывало нам больно,
Чтоб потом не хотелось звонить ,
Голос этот услышать невольно .

Закрывая глаза , вспоминать,
Про цветы , про глаза и про встречи,
Вспоминать лишь ее красоту ,
И как руки ложились на плечи ,

Почему это все ? Почему ?
Любим так,чтобы замерло сердце,
Неужели лишь все потому ,
Что пугают закрытые дверцы.

Отдаваясь любви напоказ ,
Или честно ,с душою ,на вечно .
Расставаясь мы плачем, молясь,
Чтоб была хоть одна еще встреча .

И во веки веков , без обиды ,
Вспоминаем всегда о былом ,
Мы любимых с другими увидим,
Но а больно нам станет потом.


Рецензии