Я приду

Я приду в указанное время, после долгой дороги, истоптав ботинки, и ты будешь гладить своей нежной рукой, мою небритую щёку, с мыслью о том, что я всегда был рядом, и не покидал тебя ни на минуту, оставив твоё жаркое сердце на долгое время в покое.


Рецензии