Яблони цветут

Яблони стоят
В кружево одетые.
Нежный аромат…

Яблони в цветах,
Как невесты в шелковых,
Белых облаках.

Яблонькам красавицам
Песню о весне
Спел в ветвях соловушка
В утренней заре.

/16 мая 2014 г./


Рецензии