Приснись

Приди ко мне во сне ,приснись... Я буду очень ждать тебя...Заварю нам по кофе, мне по- турецки ,а тебе твой любимый, растворимый, взбитый... Закурим по сигарете..будем пить и смотреть друг на друга, улыбаться и говорить о многом...А потом,я украду у тебя поцелуй,сорву его с твоих губ..Знаешь, мне тебя не хватает, дико не хватает..Ты просто приснись мне, я хочу увидеть тебя хоть во сне, прикоснуться к лицу, потрогать за руки, а на утро я тебя снова отпущу,не желая этой разлуки, но отпущу...,чтоб вновь увидеть ночью...во сне.


Рецензии