Для счастья

Я никогда не летала.
Были крылья -
да за спину сложены.
Если б я раньше знала,
что для счастья
птице земной положено -
небольшой абсолютно
кусочек неба,
отраженный в любимом взгляде;
заплутавшего солнца
лучики света
на его золотистой пряди.


Рецензии