Чувствую тебя

Ты меня сегодня чувствуешь?-Да!...Я чувствую тебя всегда,я чувствую твою грусть, радость, боль, всю тебя...Ты хорошая, но часто вся в себе....Но я понимаю тебя..Она улыбнулась в ответ и прошептала...Один ты можешь целовать мое сердце за тысячи километров....Я тут..я всегда с тобой ... Она произнесла эти слова, которые я говорил близким мне людям...Где бы я не был, я всегда буду рядом.


Рецензии