Любовь - с большой

               
 и хорошо, что зацелован..
 великолепно - Коктебель..
 из женских рук - в сладких оковах,
 Любовь - с большой, ей только верь..
 в мизере ставки много выше, без обязаловки вистуй -
 в туши готов проект на крыше - роняет дерево листву..
 кирпич не падает - ждёт в нише, пролила Анна жидкость ту..
 смешон фарс мурашей  и санкций - в гроссбухе Высший Счетовод
 нас наставлял - не озлобляться,
 давно прописан весь черёд
 ролей и реплик.. право, братцы, без Воли волос не падёт,
 травинка не пошелохнётся,
 и подсознанья парадоксы
 всем предъявляют точный счёт..
 но, осознав, с прощеньем в паре,
 расклад сменить вполне мы вправе -
 из чувства лишь Любви одной -
 уроков жизни не простой


                исток здесь: "И, зацелован как циклоп..."
                Путяев Александр Сергеевич
                http://www.stihi.ru/2014/05/16/4334


Рецензии
. Ох, стихи-то хороши!
Есть в них правда для души!
А душа-то плачет.
С признательностью и уважением, Николай.

Николай Шустиков   19.05.2020 20:13     Заявить о нарушении
Александр Сергеевич Путяев 12 мая 2020 года оставил земной план…

Олена Ра   28.08.2020 23:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.